Home Новости Как я заработала на кухне у маньяка

Как я заработала на кухне у маньяка

0
0
505

Ну что, заинтриговала? Вот и я со своим женским любопытством, прочитав название сайта «Маньяк на КУХНЕ» , туда побежала, не думая о «последствиях». И впервые в жизни эти «последствия» оказались приятными – я еще и заработала.Кстати, с детства была жутко любопытной, конечно оно меня и подводило («любопытной Варваре нос оторвали»), но пользы от нее было больше. Думаю, что любопытным людям интереснее живется!Начну все по порядку – интрига продолжается…

Как то вечером получаю очередную рассылку от Евгения Вергус (“Советы веб-мастера”), где у него была статья о новой социальной сети ГуглоТвит. Опять мое любопытство взяло верх, ну еще и доверие к Евгению и я помчалась туда – зарегистрировалась.

Приятно стоять у истоков любого начинания, а особенно группы молодых, увлеченных и энергичных людей! Молодые люди такие же блоггеры как и мы, у них есть желание помочь нам найти в этой сети друзей и коллег и вообще кому интересен интернет и ради чего мы здесь находимся (каждый знает зачем). Загляните, и вам не захочется уходить – вы же ничего не теряете, а вдруг приобретете!

И вот здесь – в Гуглотвите я и напала на «маньяка», в лице Артема и его сайта «Маньяк на КУХНЕ» . На его кухне я нашла очень оригинальные рецепты, а подаются они с таким аппетитом, что не дочитав рецепт, уже начинаешь собираться в магазин за продуктами. К тому же вы сможете еще, и заработать на эти продукты. У него объявлен конкурс топ комментатор.

А комментарии оставлять можно без труда и с удовольствием, так как обстановка доброжелательная и ни один отзыв не остается без внимания.Для меня действительно этот приз был такой неожиданностью, так как я человек времен застоя, которая даже в лотерею не выигрывала больше рубля. Началась полоса УДАЧ!Друзья, конкурс продолжается и каждый 300 посетитель, оставивший осмысленный комментарий, награждается! Так что дерзайте. Может вы следующий!

Cтатьи на эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.