Ната Топчиашвили - проводник в мир красоты

24.02.17, 08:34

Мы все хотим быть красивыми...Для мужчин, для друзей, для себя... Мы просматриваем кучу информации в поисках решения своей задачи. Мы ищем клинику, которая по взмаху волшебной палочки превратит нас в необыкновенную красавицу. Потом, выслушиваем отзывы всех возможных знакомых в поисках достойного косметолога. Затем взвешиваем все «за» и «против». А потом, долго пытаемся решиться, наконец, на этот «трудный» шаг, убеждая себя, что все будет хорошо!
И как это здорово, когда мы находим это решение! У нас, а не где-нибудь за - стать красивыми благодаря нашим родным профессионалам!

Хочу рассказать вам о ней, нашей «королеве косметологии» Нате Топчиашвили - профессионале высочайшего класса, кандидате медицинских наук, высокоинтеллектуальном человеке, которая открыла двери в мир косметологии с совершенно другой стороны.
Закончив в 1983 году Московский медицинский институт по специальности «лечебное дело», Ната сразу начала осваивать просторы красоты, работая косметологом в Институте красоты на Новом Арбате. Ната прекрасно понимала, что за косметологией будущее, это очень интересное и достойное поприще. При этом – эта работа приносила ей такое моральное удовлетворение и радость. А когда работа радует самим процессом- то хочется выложиться на все 100%. И все спорится. Ее не останавливали границы - она искала любые пути к усовершенствованию. Она сумела поработать долгое время и набраться необходимого опыта у лучших профессионалов косметологии Лос-Анжелеса, Нью-Йорка, Вашингтона у выдающихся профессионалов своего дела Robert.M.Adrian, Bruce F.Katz, George Duffrae и др.
Сегодня, когда многие представители женского пола, устали выбирать из огромного количества предложений, лучшее, когда совсем не хочется жертвовать своим здоровьем и ложиться под нож малоизвестного мастера-косметолога, Ната Топчиашвили нашла, способ помочь вам, милые женщины. Она разработала авторские методики, позволяющие обойтись без операции - корректировка носа, Фитолифтинг, моделирование формы и овала лица, устранение мешков под глазами, абсолютное устранение рубцов и растяжек. Наверно, это самая заветная мечта каждой, уважающей себя женщины - стать красивее без операции!
Ната Топчиашвили имеет диплом Американской академии косметологии в Нью-Йорке, она занесена в американскую энциклопедию WHO IS WHO, обладает высшей европейской наградой Золотой Арки Европы за профессионализм и вклад в развитие эстетической медицины. У нее на приеме побывали наши знаменитости, как Марина Зудина и Жанна Эпле, Оксана Федорова и Карин Жонбахер, певицы Алена Апина, Анне Веске и Согдиана,Сергей Челобанов, художник Никас Сафронов, олимпийские чемпионки Татьяна Навка и Светлана Мастеркова, и многие другие.
Это огромное счастье, что у нас сегодня есть такая возможность обратиться к Нате Топчиашвили и легко решить свои косметологические проблемы. Кто уже побывал у нее может с гордостью сказать: Мне помогла сама Ната Топчиашвили!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Понравилось:
Автор: admin
Комментариев: 0
Особенности лечения бронхита
23.11.16, 10:11
Как принять важное решение
09.09.14, 01:24
5 обворожительных образов в маленьком черном
18.02.14, 20:12

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
подписаться на новости
up