Ты самая
» » Несколько интересных рецептов с нутелла
» » Несколько интересных рецептов с нутелла

    Несколько интересных рецептов с нутелла


    Ты когда-нибудь пробовала приготовить десерт с нутелла? Как тебе идея, приготовить десерт с самой вкусной шоколадной пастой в мире? Вот парочка рецептов для тебя.

    Как я ранее обещала, я приготовила для тебя еще больше рецептов десертов с нутелла. Эти сладости завоевали мое сердце с первого кусочка. Надеюсь, тебе они тоже понравятся. На этот раз, десерты менее шоколадные, чем я планировала изначально, за исключением тающее, сливочного пирожного, рецептом которого я просто обязана поделиться с вами. В конце концов, нутелла готовят из лесных орехов, которые сочетаются со многими продуктами.

    Так как нутелла отлично сочетается с мучными изделиями, я также хочу поделиться с тобой  рецептом пирога, который включает в себя кроме нутелла еще тыкву – очень необычное сочетание.

    Тающее сливочное пирожное

    На вид этот десерт скорее всего напомнит тебе брауни, но не стоит расстраиваться, потому что на вкус это намного вкуснее.

    Этот рецепт я нашла в сети. Слово «тающее» сразу привлекло мое внимание. Я моментально представила,  как я слизываю тягучий шоколад с пальцев, поедая кусочек этого лакомства.

    Я  делала все по рецепту, поэтому приготовление начала за три дня. Конечный результат меня не разочаровал. По правде говоря, я его попробовала еще сырым, потому что не смогла устоять перед искушением. Затем я попробовала его еще раз через три дня. Он был еще вкуснее!

    Не будет откладывать на долго и начнем разбирать рецепт приготовления этого замечательного пирожного прямо сейчас.

    Ингредиенты:

    Для самого пирожного понадобятся:

    • 500г шоколадной смеси для пирожных
    • 1 большое яйцо
    • 1\2 стакана растопленного масла

    Для начинки из нутелла:

    • 225г мягкого сыра комнатной температуры
    • 2 больших взбитых яйцо
    • 1 стакан нутелла
    • 1 1\2 стакана сахара

    Приготовление:

    • Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
    • В глубокой миске смешайте ингредиенты для теста и взбейте их миксером до однородной массы
    • Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.
    • Хорошо утрамбуйте пальцами тесто в форму
    • В другой миске смешайте сыр со взбитыми яйцами и нутелла. Все хорошо перемешайте
    • Постепенно всыпьте сахар в крем, пока взбиваете.
    • Распределите крем по верху теста и поставьте форму в духовку на 40 минут запекаться до зажаренной корочки.
    • Помните, что это тающее пирожное и его не нужно проверять на готовность, прокалыванием зубочисткой. Оно должно быть по своей консистенции тягучим
    • Достаньте пирожное из формы на блюдо. Дайте ему остыть. Его можно хранить несколько дней до дня подачи. Главное – держать его накрытым, чтобы оно не обветрилось.

    Пирог с нутелла и тыквой

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка слоеного теста
    • 3 больших яйца
    • 2 стакана измельченной тыквы
    • 1\2 стакана жирных сливок
    • 1\2 стакана тростникового сахара
    • 1 ч.л. измельченной корицы
    • 1\2 ч.л. измельченного имбиря
    • 1\4 ч.л. гвоздики
    • Соль по вкусу
    • 1\2 стакана нутелла

    Приготовление:

    • Заранее разогрейте духовку до 180 градусов
    • В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выложите слоеное тесто и распределите его по всей поверхности, хорошо утрамбовывая его пальцами и загибая грая. Отставьте в сторону
    • Взбейте в миске яйца
    • В другой посудиде соедините все ингредиенты, кроме нутелла. Хорошо все перемешайте
    • Половину массы вылейте сверху на корж из слоеного теста
    • В другую половину массы добавьте нутелла
    • Хорошо смешав нутелла с начинкой, с помощью ложки, распределите массу сверху первой половины начинки
    • Затем возьмите нож и круговыми движениями рисуйте завитушки на начинке
    • Выпекайте пирог минут 40-45
    • Достаньте из духовки пирог и дайте ему остыть

    Подсказка для сервировки: Кусочек этого пирога можно сверху украсить шоколадным топпингом. Это не только красиво получится, но и вкусно.

    Банановый хлеб с нутелла

    Этот рецепт ты непременно должна попробовать. Тебе, уверена, очень понравится этот ароматный банановый хлеб к чаю.

    Ингредиенты:

    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. соды или разрыхлителя
    • Соль на кончике ножа
    • 1\4 стакана мягкого сливочного масла
    • 3\4 стакана сахара
    • 2 большие яйца
    • 1 1\4 стакана бананового пюре
    • 1\3 стакана молока
    • 1 стакан нутелла

    Приготовление:

    • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов
    • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой
    • В миске смешайте сыпучие: муку, разрыхлитель и соль
    • В другой посуде взбейте масло с яйцами
    • Взбивая, добавляйте яйца по очереди. Затем добавьте банановое пюре и молоко
    • Когда все ингредиенты соединяться в однородную массу всыпьте смешанные сыпучие
    • Добавьте нутелла и взбивайте на самой маленькой скорости. Необязательно все перемешивать в однородную массу. Получится красиво, если запечется наше тесто слоями
    • Влейте тесто в форму и выпекайте 50-55 минут
    • Остудите перед подачей

    Этот хлебушек идеально подойдет на завтрак или как десерт к чаю.

    Вуаля! Вот и готовы три замечательных рецепта десертов с нутелла.Если у тебя есть какие-то идеи, мы с радостью выслушаем тебя и напишем о них в следующей статье!

     

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Рекомендуем посмотреть



    Похожие новости
  • Рецепты вкуснейших шоколадных десертов Рецепты вкуснейших шоколадных десертов

  • Свежие соки для здоровья и стройной фигуры ( Рецепты вкусных коктейлей прилагаются) Свежие соки для здоровья и стройной фигуры ( Рецепты вкусных коктейлей прилагаются)

  • 3 простых блюда из тыквы 3 простых блюда из тыквы

  • Натуральный сок - лучший природный энергетик, 6 рецептов домашних коктейлей Натуральный сок - лучший природный энергетик, 6 рецептов домашних коктейлей

  • Быстрые и полезные рецепты  вегетарианских блюд Быстрые и полезные рецепты вегетарианских блюд

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Реклама

shop.misslo
Занимательные новости
Событие дня
Новые статьи
08 июнь Как заняться сексом по Skype

18 апрель Доверяй, но проверяй!

06 декабрь В чем различия между минеральной и обычной косметикой?

Топ новости
Реклама
Wildberries RU

Несколько интересных рецептов с нутелла


Ты когда-нибудь пробовала приготовить десерт с нутелла? Как тебе идея, приготовить десерт с самой вкусной шоколадной пастой в мире? Вот парочка рецептов для тебя.

Как я ранее обещала, я приготовила для тебя еще больше рецептов десертов с нутелла. Эти сладости завоевали мое сердце с первого кусочка. Надеюсь, тебе они тоже понравятся. На этот раз, десерты менее шоколадные, чем я планировала изначально, за исключением тающее, сливочного пирожного, рецептом которого я просто обязана поделиться с вами. В конце концов, нутелла готовят из лесных орехов, которые сочетаются со многими продуктами.

Так как нутелла отлично сочетается с мучными изделиями, я также хочу поделиться с тобой  рецептом пирога, который включает в себя кроме нутелла еще тыкву – очень необычное сочетание.

Тающее сливочное пирожное

На вид этот десерт скорее всего напомнит тебе брауни, но не стоит расстраиваться, потому что на вкус это намного вкуснее.

Этот рецепт я нашла в сети. Слово «тающее» сразу привлекло мое внимание. Я моментально представила,  как я слизываю тягучий шоколад с пальцев, поедая кусочек этого лакомства.

Я  делала все по рецепту, поэтому приготовление начала за три дня. Конечный результат меня не разочаровал. По правде говоря, я его попробовала еще сырым, потому что не смогла устоять перед искушением. Затем я попробовала его еще раз через три дня. Он был еще вкуснее!

Не будет откладывать на долго и начнем разбирать рецепт приготовления этого замечательного пирожного прямо сейчас.

Ингредиенты:

Для самого пирожного понадобятся:

Для начинки из нутелла:

Приготовление:

Пирог с нутелла и тыквой

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсказка для сервировки: Кусочек этого пирога можно сверху украсить шоколадным топпингом. Это не только красиво получится, но и вкусно.

Банановый хлеб с нутелла

Этот рецепт ты непременно должна попробовать. Тебе, уверена, очень понравится этот ароматный банановый хлеб к чаю.

Ингредиенты:

Приготовление:

Этот хлебушек идеально подойдет на завтрак или как десерт к чаю.

Вуаля! Вот и готовы три замечательных рецепта десертов с нутелла.Если у тебя есть какие-то идеи, мы с радостью выслушаем тебя и напишем о них в следующей статье!

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Рекомендуем посмотреть



Похожие новости
  • Рецепты вкуснейших шоколадных десертов Рецепты вкуснейших шоколадных десертов

  • Свежие соки для здоровья и стройной фигуры ( Рецепты вкусных коктейлей прилагаются) Свежие соки для здоровья и стройной фигуры ( Рецепты вкусных коктейлей прилагаются)

  • 3 простых блюда из тыквы 3 простых блюда из тыквы

  • Натуральный сок - лучший природный энергетик, 6 рецептов домашних коктейлей Натуральный сок - лучший природный энергетик, 6 рецептов домашних коктейлей

  • Быстрые и полезные рецепты  вегетарианских блюд Быстрые и полезные рецепты вегетарианских блюд

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.