Юбки в складку – женственный тренд сезона

10.10.16, 19:53

Девушки, которые следят за модными тенденциями, помнят бум на плиссированные юбки, случившийся в 2014 году. Этот элемент одежды не спешит покидать гардеробы. Всплеск моды на юбки в складку говорит: андрогинность больше не в тренде. Подтверждение – новые коллекции, представленные ведущими fashion-деятелями: Delpozo, Loewe, Fendi, Balenciaga.

Неудивительно, ведь юбки в складку выполняют одновременно три функции:

  • добавляют в образ женственность и романтичность;
  • выглядят оригинально и куда интереснее «футляров», которые немного приелись;
  • длинная юбка в складку – идеальное прикрытие для лишних сантиметров на бедрах и ногах;
  • плиссе можно органично вписать в look любой стилистики – от строгой классики до романтического casual.  

Юбку в складку подходящего размера и фасона можно подобрать в каталоге Одевалочка.Ру с учетом особенностей фигуры. Длина вещи и тип посадки способны удачно подчеркнуть фигуру. Или, наоборот, выделить худшие стороны. Разберемся в правилах выбора и сочетаний.

Выбор материала для юбки в складку

Модные юбки в складку – обязательный мастхэв сезона. Шьют их из мягких материалов (хлопок, тонкая шерсть), чтобы складки не теряли форму. Такой выбор тканей позволяет женщинам выбирать из широкой цветовой гаммы. Также активно используются принты и узоры. Но будьте аккуратны! Клетчатые юбки со складками – удел школьниц и студенток. Слишком маловероятно, что этот предмет одежды удачно войдет в образ взрослой женщины.

Несмотря на то, что мода «идет по кругу», новое дыхание в тренды модельеры все же вносят. Так, в сезоне 2016-2017 используется иллюзия складок. Такой эффект создает чередование двух типов тканей в юбке – легких и плотных. Среди более распространенных новшеств: шифоновые юбки в складку и кожаные в стиле “колор блокинг”.

С чем носить юбку в складку?

Чтобы подобрать юбку по фигуре, следуйте основным правилам:

  • Юбка в складку на кокетке – классический предмет офисного гардероба. Идеальный аккомпанемент – приталенные пиджаки. Такой образ подчеркнет тип фигуры «песочные часы».
  • Юбка-солнце – романтичная и легкомысленная. С ее помощью убирают внимание от крупных бедер и переводят на верхнюю часть. Использование приталенных топов и корсетов усиливает эффект.
  • Длинная юбка удлиняет и стройнит. Это универсальный предмет гардероба для всех типов фигур.

Подобрать одежду в пару к юбке со складками легко, благодаря универсальности и разнообразию фасонов. Сочетайте с майками, топами, однотонными рубашками. В прохладное время наденьте сверху жилетку. Для базового образа подойдут балетки или сандалии. Однако стилисты рекомендуют носить с каблуком или танкеткой.

Источник: www.odevalo4ka.ru

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Понравилось:
Автор: admin
Комментариев: 0
Как и куда можно носить платья оверсайз?
13.02.17, 10:00
Женские капри
23.11.16, 10:06
Модные тенденции осень-зима 2016 — 2017 для
28.10.16, 16:36

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
подписаться на новости
up