Ты самая
» » » Как выйти из зоны Просто друзья?
» » » Как выйти из зоны Просто друзья?

    Как выйти из зоны Просто друзья?


    paper figures

    Советы, как перешагнуть страшную черту «Просто друзья», если отношения никак не выйдут за рамки просто дружбы.

    Что такое «Зона дружбы» и почему ее следует избегать?

    «Зона дружбы» - это явно не тот уровень, на котором ты хочешь закончить отношения, если парень тебе очень нравится и тебе хочется открыть с ним новые горизонты, а не просто быть для него другом. Возможно, ты скажешь, что он никому так не доверяет, как тебе или он считает тебя своим лучшим другом, но, согласись, тебе не нужно эта большая дружба, если тебя он интересует как мужчина, а не как друг. Запомни — ты не подружка! Более того, тебе нельзя допустить, чтобы он видел в тебе просто подругу.  Он не влюбляется в подруг! Иначе, он бы уже нашел себе такую, не так ведь? Проблема заключается в том, что пока ты пытаешься создать между вами  чуткую связь, на самом деле очень просто допустить ошибку и оказаться в ловушке дружбы, потому что ты пыталась быть ближе к нему, добиться его доверия и открытости! Если уже так вышло, что вы оказали в «зоне дружбы»  - что очень напоминает зал ожидания, который можно сравнить только с комнатой мук и пыток — разочарование и безысходность могут быть просто невыносимыми. Лучше всего такую ситуацию рубить на корню.

    Почему тяжело избежать «зоны дружбы»? 

    Source

     

    Избежать дружбы с парнем - это одно, но как же быть если уже не повезло и ты перешагнула эту черту? Это довольно хитрое дело. Тяжело избежать дружбы на первых этапах знакомства, особенно, когда ты пытаешься сблизиться с парнем, который тебе действительно нравится. Очень часто на этом этапе люди становятся друзьями, что никак не вяжется с сексуальным вличением, страстью и интересу к женщине как к противоположному полу.

    Оказавшись в «зоне дружбы», парень, который тебе так нравится, будет видеть тебя совсем иначе. В его глазах, ты будешь отличаться от девушек, которые его обычно привлекают. Ты не будешь для него объектом сексуального влечения и удовольствия. Это не означает, что он не считает тебя привлекательной, он все еще парень, а ты женственная и сексуальная; это просто означает, что ты, скорее всего, ты для него значишь больше, чем просто секс, потому что он считает тебя своим другом.

    Возможно, для тебя это звучит как хорошая новость, но для него такая ситуация предоставляет трудности, потому что, вероятней всего, он не захочет разрушать особую связь в вашей с ним дружбе. Вот увидишь, ты для него будешь отдушиной, которой он всегда сможет излить душу. Разрыв дружеских отношений у мужчин отличается от женского способа прекращения отношений. У женщин все это происходит более эмоционально, я бы сказала даже возникает соперничество между нами. В таком случае ты позволяешь ему включить женскую сторону. Это означает, что даже если он находит тебя привлекательной, он будет изгонять всякие мысли в своем воображении, только бы сохранить то, что называется доверием, радостью и эмоциональной отдушиной.

    Звучит как-то эгоистично, неправда? Особенно, когда ты хочешь, чтобы он наконец-то заметил твою сексуальность! Мы-то с вами знаем, что не обязательно ставить дружбу под угрозу, чтобы признать, что тебя влечет к человеку. К несчастью, мужчины видят эту ситуацию несколько иначе. Они думают, что женщина меняется в отношениях, и во многом они правы. Отношения требуют большого от обоих, и открывают многие стороны друг друга, о которых мы даже не подозревали.

    Как же выйти из «зоны дружбы», если уже в ней оказалась?

    Source

     

    Если ты хочешь большего от парня, тогда тебе просто нужно заставить его посмотреть на тебя как на женщину. Вот тебе несколько советов:

    1. Заставь сработать его первичные инстинкты — Если ты его друг, он автоматически почувствует обязанность защитить тебя, когда тобой заинтересуются другие парни, но если ты не хочешь, чтобы это переходило в обременяющий вид защиты, тогда тебе нужно убедиться, что он знает о твоих чувствах по отношению к нему. Как только он узнает, что он тебе нравится, возникнет защитная реакция, когда он заметит, что другие парни проявляют к тебе интерес. В большинстве случаев это вызывает у парней чувство потери и ревности, что на самом деле хорошо, потому что это означает, что у него срабатывают природные инстинкты самца - соперничество с другими самцами.
    2. Не выдавай все секреты — Самая большая ошибка, которую допускают, выходя из «зоны дружбы» - это когда ведут себя, как открытая книга. Помни, мужчин привлекает загадка, поэтому не рассказывай ему обо всем. Если ты хочешь выразить свои личные мысли и чувства, используй своих подруг, и только немного раскрой своему парню, потому что только так он будет постоянно интересоваться тобой. Любопытство — это хорошо, оно питает интерес к вам как к партнеру. Мужчина в таком случае становится более внимательным, а не воспринимает вас как что-то само собой разумеющиеся.
    3. Не говори с ним о сексе — Заговорив с ним однажды о своей сексуальной жизни, он начнет воспринимать тебя как советчика по личным вопросам. Ты не для того, чтобы решать все его сексуальные и романтические проблемы! Если ты заговоришь с ним о сексуальной жизни, ты оставишь неправильно впечатление о себе и он будет считать, что ты не интересуешься ним, как предметом сексуального возлежания. Ты можешь таким образом сама себе создать проблемы. Поэтому, держись подальше от темы секса и он будет больше заинтересован в том, чтобы отправится с тобой на свидание.
    4. Контролируй ситуацию — Не нужно упрощать ему жизнь, давая ему легко понять, на каком уровне отношений он с тобой сейчас находится. Ты можешь поддерживать дружеские отношения с парнем, но тем временем держать его в неведении. Если он думает, что ты у него на ладони и он может предугадать твою реакцию, ты станешь «безопасной зоной». Опасность и непредсказуемость намного увлекательней для него. Если он никогда не знает, что у тебя на уме или как ты отреагируешь на ту или иную ситуацию, он начнет замечать твою индивидуальность.
    5. Обращай внимание, во что ты одета — Если вы только друзья, это не означает, что ты не должна одеваться привлекательно. Если ты полагаешься на концепцию, что парни падают штабелями за девушками, которые не прилагают усилий, чтобы выглядеть сексуально, тогда ты больше думаешь о своем комфорте, нежели о своей сексуальности, что очень неправильно . Это приведет только ко одному финишу — ты просто забудешь, что женщина должна выглядеть привлекательно. Когда ты не прилагаешь усилий, чтобы хорошо выглядеть, ты ставишь сама себе палки в колеса — мужчинам нравится привлекательные женщины. Где бы не оказался мужчина, его глаза будут сами искать привлекательную женщину по близости. Когда женщина создает хорошее впечатление, мужчины сами хотят произвести впечатление на нее!

    Если он заметит твою сексуальность и женственность, он сам захочет выйти из «зоны дружбы» и перейти на другой уровень в отношениях. Как только он откроет тебе свои чувства, все изменится в одно мгновение. После того тяжело оставаться «просто друзьями». Обращай внимание на язык его тела, другие знаки, тобы понять, что на самом деле он чувствует к тебе.

    Как избежать попадания в «зону дружбы»?

    В начале этой статьи я сказала, что лучше избегать подобной ситуации! Как ты заставляешь парня обратить на себя внимание, почувствовать себя комфортно рядом с тобой и в тоже время избегаешь «просто дружбы»?

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


    Рекомендуем посмотреть



    Похожие новости
  • Что делать, если парень тебя не удовлетворяет в постели? Что делать, если парень тебя не удовлетворяет в постели?

  • Что нужно делать, чтобы парень доставлял тебе оральное удовольствие чаще и лучше? Что нужно делать, чтобы парень доставлял тебе оральное удовольствие чаще и лучше?

  • Как влюбить в себя мужа Как влюбить в себя мужа

  • 10 причин, почему ты все еще не замужем 10 причин, почему ты все еще не замужем

  • Что можно и что нельзя делать, встречаясь с мужчиной старше тебя Что можно и что нельзя делать, встречаясь с мужчиной старше тебя

  • 10 важных качеств, которые следует искать в будущем супруге 10 важных качеств, которые следует искать в будущем супруге


  • Комментарии

    вообще, как-то странно, такое ощущение, что раньше девочки мальчиков в френдзону отправляли, а теперь куда ни посмотри, девчонкам приходится за мальчиками бегать recourse и доказывать свою сексуальность no . и вообще как бы твой партнер по жизни должен быть твоим другом на всю жизнь, так зачем из себя загадку строить, такие отношения подразумевают откровенность. А как только будешь откровенной, все - френдзона! Такие дела angry


    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Реклама
Занимательные новости
Событие дня
Новые статьи
08 июнь Как заняться сексом по Skype

18 апрель Доверяй, но проверяй!

06 декабрь В чем различия между минеральной и обычной косметикой?

Топ новости
Реклама
Wildberries RU

Как выйти из зоны Просто друзья?


paper figures

Советы, как перешагнуть страшную черту «Просто друзья», если отношения никак не выйдут за рамки просто дружбы.

Что такое «Зона дружбы» и почему ее следует избегать?

«Зона дружбы» - это явно не тот уровень, на котором ты хочешь закончить отношения, если парень тебе очень нравится и тебе хочется открыть с ним новые горизонты, а не просто быть для него другом. Возможно, ты скажешь, что он никому так не доверяет, как тебе или он считает тебя своим лучшим другом, но, согласись, тебе не нужно эта большая дружба, если тебя он интересует как мужчина, а не как друг. Запомни — ты не подружка! Более того, тебе нельзя допустить, чтобы он видел в тебе просто подругу.  Он не влюбляется в подруг! Иначе, он бы уже нашел себе такую, не так ведь? Проблема заключается в том, что пока ты пытаешься создать между вами  чуткую связь, на самом деле очень просто допустить ошибку и оказаться в ловушке дружбы, потому что ты пыталась быть ближе к нему, добиться его доверия и открытости! Если уже так вышло, что вы оказали в «зоне дружбы»  - что очень напоминает зал ожидания, который можно сравнить только с комнатой мук и пыток — разочарование и безысходность могут быть просто невыносимыми. Лучше всего такую ситуацию рубить на корню.

Почему тяжело избежать «зоны дружбы»? 

Source

 

Избежать дружбы с парнем - это одно, но как же быть если уже не повезло и ты перешагнула эту черту? Это довольно хитрое дело. Тяжело избежать дружбы на первых этапах знакомства, особенно, когда ты пытаешься сблизиться с парнем, который тебе действительно нравится. Очень часто на этом этапе люди становятся друзьями, что никак не вяжется с сексуальным вличением, страстью и интересу к женщине как к противоположному полу.

Оказавшись в «зоне дружбы», парень, который тебе так нравится, будет видеть тебя совсем иначе. В его глазах, ты будешь отличаться от девушек, которые его обычно привлекают. Ты не будешь для него объектом сексуального влечения и удовольствия. Это не означает, что он не считает тебя привлекательной, он все еще парень, а ты женственная и сексуальная; это просто означает, что ты, скорее всего, ты для него значишь больше, чем просто секс, потому что он считает тебя своим другом.

Возможно, для тебя это звучит как хорошая новость, но для него такая ситуация предоставляет трудности, потому что, вероятней всего, он не захочет разрушать особую связь в вашей с ним дружбе. Вот увидишь, ты для него будешь отдушиной, которой он всегда сможет излить душу. Разрыв дружеских отношений у мужчин отличается от женского способа прекращения отношений. У женщин все это происходит более эмоционально, я бы сказала даже возникает соперничество между нами. В таком случае ты позволяешь ему включить женскую сторону. Это означает, что даже если он находит тебя привлекательной, он будет изгонять всякие мысли в своем воображении, только бы сохранить то, что называется доверием, радостью и эмоциональной отдушиной.

Звучит как-то эгоистично, неправда? Особенно, когда ты хочешь, чтобы он наконец-то заметил твою сексуальность! Мы-то с вами знаем, что не обязательно ставить дружбу под угрозу, чтобы признать, что тебя влечет к человеку. К несчастью, мужчины видят эту ситуацию несколько иначе. Они думают, что женщина меняется в отношениях, и во многом они правы. Отношения требуют большого от обоих, и открывают многие стороны друг друга, о которых мы даже не подозревали.

Как же выйти из «зоны дружбы», если уже в ней оказалась?

Source

 

Если ты хочешь большего от парня, тогда тебе просто нужно заставить его посмотреть на тебя как на женщину. Вот тебе несколько советов:

  1. Заставь сработать его первичные инстинкты — Если ты его друг, он автоматически почувствует обязанность защитить тебя, когда тобой заинтересуются другие парни, но если ты не хочешь, чтобы это переходило в обременяющий вид защиты, тогда тебе нужно убедиться, что он знает о твоих чувствах по отношению к нему. Как только он узнает, что он тебе нравится, возникнет защитная реакция, когда он заметит, что другие парни проявляют к тебе интерес. В большинстве случаев это вызывает у парней чувство потери и ревности, что на самом деле хорошо, потому что это означает, что у него срабатывают природные инстинкты самца - соперничество с другими самцами.
  2. Не выдавай все секреты — Самая большая ошибка, которую допускают, выходя из «зоны дружбы» - это когда ведут себя, как открытая книга. Помни, мужчин привлекает загадка, поэтому не рассказывай ему обо всем. Если ты хочешь выразить свои личные мысли и чувства, используй своих подруг, и только немного раскрой своему парню, потому что только так он будет постоянно интересоваться тобой. Любопытство — это хорошо, оно питает интерес к вам как к партнеру. Мужчина в таком случае становится более внимательным, а не воспринимает вас как что-то само собой разумеющиеся.
  3. Не говори с ним о сексе — Заговорив с ним однажды о своей сексуальной жизни, он начнет воспринимать тебя как советчика по личным вопросам. Ты не для того, чтобы решать все его сексуальные и романтические проблемы! Если ты заговоришь с ним о сексуальной жизни, ты оставишь неправильно впечатление о себе и он будет считать, что ты не интересуешься ним, как предметом сексуального возлежания. Ты можешь таким образом сама себе создать проблемы. Поэтому, держись подальше от темы секса и он будет больше заинтересован в том, чтобы отправится с тобой на свидание.
  4. Контролируй ситуацию — Не нужно упрощать ему жизнь, давая ему легко понять, на каком уровне отношений он с тобой сейчас находится. Ты можешь поддерживать дружеские отношения с парнем, но тем временем держать его в неведении. Если он думает, что ты у него на ладони и он может предугадать твою реакцию, ты станешь «безопасной зоной». Опасность и непредсказуемость намного увлекательней для него. Если он никогда не знает, что у тебя на уме или как ты отреагируешь на ту или иную ситуацию, он начнет замечать твою индивидуальность.
  5. Обращай внимание, во что ты одета — Если вы только друзья, это не означает, что ты не должна одеваться привлекательно. Если ты полагаешься на концепцию, что парни падают штабелями за девушками, которые не прилагают усилий, чтобы выглядеть сексуально, тогда ты больше думаешь о своем комфорте, нежели о своей сексуальности, что очень неправильно . Это приведет только ко одному финишу — ты просто забудешь, что женщина должна выглядеть привлекательно. Когда ты не прилагаешь усилий, чтобы хорошо выглядеть, ты ставишь сама себе палки в колеса — мужчинам нравится привлекательные женщины. Где бы не оказался мужчина, его глаза будут сами искать привлекательную женщину по близости. Когда женщина создает хорошее впечатление, мужчины сами хотят произвести впечатление на нее!

Если он заметит твою сексуальность и женственность, он сам захочет выйти из «зоны дружбы» и перейти на другой уровень в отношениях. Как только он откроет тебе свои чувства, все изменится в одно мгновение. После того тяжело оставаться «просто друзьями». Обращай внимание на язык его тела, другие знаки, тобы понять, что на самом деле он чувствует к тебе.

Как избежать попадания в «зону дружбы»?

В начале этой статьи я сказала, что лучше избегать подобной ситуации! Как ты заставляешь парня обратить на себя внимание, почувствовать себя комфортно рядом с тобой и в тоже время избегаешь «просто дружбы»?

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Рекомендуем посмотреть



Похожие новости
  • Что делать, если парень тебя не удовлетворяет в постели? Что делать, если парень тебя не удовлетворяет в постели?

  • Что нужно делать, чтобы парень доставлял тебе оральное удовольствие чаще и лучше? Что нужно делать, чтобы парень доставлял тебе оральное удовольствие чаще и лучше?

  • Как влюбить в себя мужа Как влюбить в себя мужа

  • 10 причин, почему ты все еще не замужем 10 причин, почему ты все еще не замужем

  • Что можно и что нельзя делать, встречаясь с мужчиной старше тебя Что можно и что нельзя делать, встречаясь с мужчиной старше тебя

  • 10 важных качеств, которые следует искать в будущем супруге 10 важных качеств, которые следует искать в будущем супруге


  • Комментарии

    вообще, как-то странно, такое ощущение, что раньше девочки мальчиков в френдзону отправляли, а теперь куда ни посмотри, девчонкам приходится за мальчиками бегать recourse и доказывать свою сексуальность no . и вообще как бы твой партнер по жизни должен быть твоим другом на всю жизнь, так зачем из себя загадку строить, такие отношения подразумевают откровенность. А как только будешь откровенной, все - френдзона! Такие дела angry


    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.